Салат с манго и курицей

Салаты курицей любимцы среди мясных блюд. Салат с манго и курицей очень хорошее решение к праздничному столу. Изюминку этому блюду придает манго, делая его более экзотическим. Также всегда с радостью гости встречают салат с курицей и апельсинами . Уж это сочетание точно успело покорить многие сердца.


Ингредиенты: 
 550-575 г молодой отваренной картошки,
 2 готовые куриные грудки ,
 1 крупный манго (чищенный и нарезанный квадратиками).
 Заправка: 1 кусочек чесночка,
 1- 1\2 ст ложки пасты карри,
 2 ст ложки манго чатни,
1 связка кориандра,
 250 г натурального йогурта,
 2 ст ложки майонеза,
 немного свежего лимонного сока

Способ приготовления:
Отваренный картофель выкладываем в салатницу, добавляем к нему, порезанные куриные грудки и манго. Чтобы сделать заправку, необходимо соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез. Для этого нам пригодится кухонный комбайн. Все взбить вплоть до появления однородной массы. Добавить сок лайма по своему вкусу. В завершении залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.