
Ингредиенты:
550-575 г молодой отваренной картошки,
2 готовые куриные грудки ,
1 крупный манго (чищенный и нарезанный квадратиками).
Заправка: 1 кусочек чесночка,
1- 1\2 ст ложки пасты карри,
2 ст ложки манго чатни,
1 связка кориандра,
250 г натурального йогурта,
2 ст ложки майонеза,
немного свежего лимонного сока
Способ приготовления:
Отваренный картофель выкладываем в салатницу, добавляем к нему, порезанные куриные грудки и манго. Чтобы сделать заправку, необходимо соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез. Для этого нам пригодится кухонный комбайн. Все взбить вплоть до появления однородной массы. Добавить сок лайма по своему вкусу. В завершении залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.