Рулетики с грибами

Рулет с грибами очени хорошо сочитается с салатом
это блюдо имеет изумительный вкус,
для приготовление этои блюде не нужно тратить много времени




Ингридиенты :

120-150 г грибов
раст.масло 
2 ст.л. молока 
1.ч. муки 
соль
специи
100 г твердого сыра 
1 зубчик чеснока 
2 яйца

Способ Преготовление :

Грибы мелко нарежьте и обжарите на растительном масле .
Твердый сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с жареными грибами .
Яйца взбейте в блендере вместе с солью ,специями ,чесноком , молоком и мукои .
Вылейте полученную яичную массу на хорошо разагретую сковородку и обжарьте с обеих сторон.
Положите омлет на полотенце или салфетку.
И пока он не остыл ,выложите сверху начинку из сыра и грибов.
С помощью полотенца сверните рулет .
Затем подождите немного ,чтобы сыр расплавился.
Нарежьте ломтиками толщиной 1,5 cm и выложите на тарелку с салатом .
Можно рулетики закрепить стеблем зеленого лука или колечком репчатого ,подходящего по размеру.