Новогодний шар

Это чудесное блюдо придаст вам настроение к новогоднему столу.Если вам понравится рецепт оставьте комментарии








Ингредиенты:

100 г  куриное филе
 300-350 говинное филе
морковь 1 шт.
80 г голландский  сыр
репчатый лук 1 шт.
грибы (шампиньоны сырые) 7 шт
петрушка
соль, душистый перец, соевый соус, горчица
лимон 1 шт
чеснок 3 зуб
Соус соевый
          
Способ Приготовление :

Филе свинины хорошо отбить , присыпать душистыми травами и перцем.
Куриное филе тонко нарезать, тоже присыпать травами и перцем.
Замариновать в соусе.
Для соуса: смешать соевый соус - 2 ст. л., горчицу - 1 ч. л., сок лимона, 2 ст. л. растительного масла.Пока маринуется мясо, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов.
жарим  на растительном масле.
Добавить душистый перец и несколько зерен розового перца.Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 минуты.Дать шляпкам остыть.
Трем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок пропустить через пресс.
Фаршируем шляпки грибов сырной массой.Округлую форму застелить фольгой.
Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы.На дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей.Далее фаршированные грибы.Накрываем их кусочками куриного филе.Последний слой - оставшиеся овощи.Накрываем свисающими краями свинины.
Закрываем фольгой.Ставим запекать в предварительно разогретую духовку, запекаем при 180 град.
По истечении 35 минут, фольгу открыть, дать мясу подрумяниться.
Слегка остывшее мясо украсить сыром и кисло-сладкой ягодой.

Приятного вам аппетита!