Рецепт грибов в вине отлично подойдет для настоящих гурманов и ценителей элитных блюд. Первоклассный гарнир к любому застолью, романтическому ужину и просто к обычному обеду.
Ингредиенты:
100 г свежих грибов
25 г лука
25 г томатного соуса
5 г душицы
1/2 чашки вина
оливковое масло
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Пожарить его на оливковом масле, до появления прозрачности. Затем туда же добавляем грибы, томатный соус, душицу и заливаем сверху вином. Жарить на небольшом огне приблизительно 30 мин. Подавать в охлажденном виде. Может быть как гарниром, так и основным блюдом.
cuhnea.blogspot.com
Ингредиенты:
100 г свежих грибов
25 г лука
25 г томатного соуса
5 г душицы
1/2 чашки вина
оливковое масло
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Пожарить его на оливковом масле, до появления прозрачности. Затем туда же добавляем грибы, томатный соус, душицу и заливаем сверху вином. Жарить на небольшом огне приблизительно 30 мин. Подавать в охлажденном виде. Может быть как гарниром, так и основным блюдом.
cuhnea.blogspot.com