Грибы в вине. Блюдо из лесных гибов

Рецепт грибов в вине отлично подойдет для настоящих гурманов и ценителей элитных блюд. Первоклассный гарнир к любому застолью, романтическому ужину и просто к обычному обеду.





Ингредиенты: 
100 г свежих грибов
 25 г лука
 25 г томатного соуса
 5 г душицы
 1/2 чашки вина
 оливковое масло

Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Пожарить его на оливковом масле, до появления прозрачности. Затем туда же добавляем грибы, томатный соус, душицу и заливаем сверху вином. Жарить на небольшом огне приблизительно 30 мин. Подавать в охлажденном виде. Может быть как гарниром, так и основным блюдом.

                                                                                                                                cuhnea.blogspot.com