Салат с беконои и сыром
















Ингредиенты :
300 г жареной индейки
6 ломтиков бекона - 600 г салата
150 г ветчины  , 150 г сыра
1 лимон  1 луковица
1\ 3 ст. нежирной сметаны
2 ст. л . майонеза соль перец

 Способ Преготовление :

Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки по 3-5 мин. с каждой стороны .
Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.
Нарезать индейку , ветчину и сыр соломкой.
Выложить в герметичный контейнер ,накрыть крышкой и поставить в холодильник . Лук натереть на крупной терке и перемешать со сметаной , майонезом и 2 ст л воды посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник .
В большой миске смешать нарезанный салат, мясо и сыр.
 Добавить соус и перемешать , украсить беконом и подать.