
Ингредиенты:
4 - 6 картофелин,
4 - 6 помидорки,
2 соленых огурца,
1 свежий огурец,
соль,
4 яйца,
2 консервы сардин в масле,
укропчик,
базилик.
Соус:
1 баночка сметаны,
масло из двух банок консервов с сардинами,
1-2 ст ложки горчицы,
соль,
сахар,
перчик,
1-2 чайная ложка уксуса
Способ приготовления:
Сварить картофель и порезать квадратиками. Затем нарезать помидоры, огурцы, яйца. Открыть консервы и также порезать сардины небольшими кусочками. Перемешать все продукты, добавить щепотку соли, укроп и базилик. Выложить салат в глубокую тарелку. Сверху аккуратно разложить сардины. Полить сверху заранее подготовленным соусом.