Ингредиенты:
Куриная грудка
Киви
Майонез
Жгучая аджика
Смесь твердого и копченого(колбасного)сыров
Чеснок
Соль
Способ Приготовление :
Количество продуктов на ваше усмотрение Курочка получается нежная и сочная с небольшой кислинкой и привкусом копченого сыра . Куриную грудку нарезать крупными плоскими кусочками,отбить,посолить и 30 мин. мариновать в смеси майонеза и жгучей аджики. Количество аджики определяется вашими вкусовыми пристрастиями. На раскаленной сковороде с небольшим количеством растит.масла обжарить кусочки курицы с двух сторон. Выложить в посуду для запекания.Сверху положить немного растертого чеснока. На курицу положить кружочки очищенного киви, по желанию можно капнуть майонеза , засыпать смесью натертых сыров. Запекать в духовке до золотистого цвета.